Bibliografía sobre ciencia y cocina
Se ofrece a continuación una pequeña bibliografía aportada en su mayor parte por Carmen Enrique, autora de un artículo de esta monogr...
Educación Secundaria: El apoyo del profesorado y el rendimiento en la asignatura de lengua caste...
En el sabor del tiempo
PÁEZ-CAMINO, F. Huerga & Fierro. Madrid, 2012 En su artículo «La excelencia de la purria» (, 14-7-2013), Javier Marías mostraba su r...
Grupos interactivos y tertulias dialógicas
La evidencia en la práctica Evidencia aplicada Grupos interactivos y tertulias literarias dialógicas para lograr que todo el alumnado ll...
Libros. Recursos en la web. Encuentros
Tinta de la Edad Media
Todos los libros que se escribieron durante la explosión de la cultura en monasterios y conventos en la Edad Media fueron escritos con t...
Nuestra lengua. Respuestas saludables
Microrrelatos: unos gigantes diminutos
IntroducciónEl microrrelato es una mirada fugaz a un mundo que se desliza y una de sus características principales es la brevedad. En r...