Personalizar las preferencias de consentimiento

Utilizamos cookies para ayudarlo a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre todas las cookies en cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies que se clasifican como "Necesarias" se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio.... 

Siempre activa

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No hay cookies para mostrar.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No hay cookies para mostrar.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No hay cookies para mostrar.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No hay cookies para mostrar.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No hay cookies para mostrar.

Primero batir los huevos...

Cocina creativa para jovenes principiantes

Micro-macro Referencias - Número: 30 ()

ISBN / EAN : 9788478279838 - ISBN / EAN PDF: 9788499803418

Resumen

Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la
cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para
los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y
bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada
Parellada -una de las cocineras con más prestigio del
país- explica de manera muy sencilla y en su propio
lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina
que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres
niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de
16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco
apartados complementarios que pretenden hacernos la
cocina más fácil: para redondear la receta; los
utensilios necesarios; cómo sustituir los ingredientes
que no tenemos a mano; trucos para avanzar la elaboración
y en qué pueden echar una mano los padres.

139.427,28$132.455,92$ IVA incluido

Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada Parellada -una de las cocineras con más prestigio del país- explica de manera muy sencilla y en su propio lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de 16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco apartados complementarios que pretenden hacernos la cocina más fácil: para redondear la receta; los utensilios necesarios; cómo sustituir los ingredientes que no tenemos a mano; trucos para avanzar la elaboración y en qué pueden echar una mano los padres.

Información del contenido